я

я - знак вопроса.
многоточие.
неловкая пауза в разговоре о самом важном.
я - непонятое на самом краю голоса.
я - то, что услышишь в последний момент.
я - осторожный шаг у края пропасти.
я - тишина.
я - крик.
я - голос за твоим правым плечом.
я - ?


Рецензии