Второе пришествие

Приди в Вифлеем!
Вспышкой звезды сгоревшей,
Уставшей ждать.
Освети хлева полумрак.
Кто он Человек,
Пришедший прежде
Тех, что землю
Превращали в ад?

Пришествие второе
Будет ли кому- то нужным?
Все что вершилось
Под сенью креста
Несло огонь
Или может стужу?
И было до
И после Христа.


Рецензии