Настроение

Улыбки нет – её отняли,
А на глазах косые стрелки,
И затуманено сознанье
Под дым истлевшей сигареты.

Такое ЧУДНОЕ мгновенье,
Что хочется весь мир разрушить.

Такое тягостное рвенье
Себя однажды сделать лучше,
И полюбить рассветы злые,
Вновь начинающие утро,
Пейзажи, пыльно-городские,
Деревья в позах КАМАСУТРЫ…

А после разочарованья
Нам остаётся только это:
В хлам опьянённое сознанье
И жёлтый фильтр сигареты.

27.09.05


Рецензии