Дмб-2001

Песня строевая – подруга боевая,
Мы с тобой шагаем, с мыслью о еде,
Дорогой мой зёма, мы во сне как дома,
А в душе истома с верой в ДМБ.

Ждем своей гражданки, в ожиданьи пьянки,
И на той гулянке, главным будем тост:
«Поднимай, ребята, за солдата-брата,
Тот, кто с автоматом снова встал на пост».

А пока устало, мы лежим как шпалы,
Много или мало нам еще служить,
Верь, братуха, скоро, повезет нас скорый
Где вагон в котором, будем вместе пить.

Ждет нас мать родная, ночью засыпая
С грустью понимая, Родина одна,
Ты свое дослужишь, многое забудешь,
Но порою будешь вспоминать года.
 
6-7 октября 2000


Рецензии