Прости моя душа...

Прости моя душа , что натерпелась:
Изведала сполна и горечь и печаль,
И были дни, что не спалось , не елось,
И не хотелось жить...А жаль...

Потерянные дни в тревогах и разлуке,
Но ангел сохранил и научил любить .
Лубить шуршанье трав , ценить капели звуки,
Увидеть мир таким , каким он создан был!

Остановись душа, давай понаблюдаем :
Вот бабочка летит , прекрасней нет её;
Как океан велик , как льдинка в речке тает ,
Как бесконечна жизнь , мгновенно бытиё!


Рецензии
Ирина, очень красиво. Побольше бы таких стихов на сайте. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.12.2005 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы мой первый рецензент . И я Вам благодарна за тёплые слова.

Ирина Казакова   15.12.2005 20:46   Заявить о нарушении