В молодость

Тугими канатами
Слепыми ладонями
Пишу объяснения
В любви обездоленной

И чувства прокурены
Пропиты мечты мои
Мы звери, тупые мы
Забыли друзей своих

Мы в дерзкую молодость
Сбежим, подожжем мосты
Вселенскую холодность
Мы в души пустим свои.

15.12.05


Рецензии