так сказал Он...

Нам сказал Он: "О люди, верьте,
Украшайте могилы крестами,
ВЫ придете САМИ за смертью,
Если Смерть не придет за вами...

Белый ангел с улыбкою странной.
Красотой затмевая небо,
Вам наденет алую маску
Равнодушного к жизни гнева...

Плача, радуйтесь; плача, верьте!
Украшайте себя крестами:
Вы придете сами за смертью,
Если Смерть не придет за вами"


Рецензии