Каждое полнолуние

Всю ночь укрывай покрывалами
Ты тело моё и душу.
А я? Умирать не устала ли
Каждое полнолуние? Рушу
ЗАмки песочные.
ЗамкИ из стали.
Рифмы теперь неточными,
Отвлечёнными стали.
Всю ночь меня убаюкивай, пой,
Кружева поцелуев плетИ…
Чтобы не слышать курантов бой,

Чтобы быть у тебя в горсти…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.