Двенадцать строк

Зачем я снова пишу стихи
Зачем дрожит карандаш в руке
А строки, может, не так плохи,
Как с первого взгляда кажется мне.

Двенадцать строк пишу я в день
Двенадцать строк корявых мыслей
Что прячутся в слепую тень
Моей души небескорыстной.

Сломался грифель. Наплевать
На умерщвленый карандаш.
Пойду по городу гулять.
Не нужен дом мне больше ваш…

15.12.05


Рецензии
очень жизнерадостно...

Анна Морган   17.12.2005 12:16     Заявить о нарушении
да нет, это еще цветочки!

Андрей Леви   17.12.2005 23:36   Заявить о нарушении
угу... оно и заметно

Анна Морган   18.12.2005 12:35   Заявить о нарушении