Я ещё не влюблена...

Зима. Медленно сходит загар
С пьяных обветренных губ.
Чёткий, слепящий удар -
Климат по-нашему груб.
Танец листков через снег.
Все мы когда-то умрём.
Время запнулось на век,
Чтоб разогнаться потом.
И буд-то бы втихоря
Ходят на кухне часы.
В Питере всё же не зря
На ночь разводят мосты.
Браво! Брависсимо! Бис!
Множатся наши ряды!
Демографический визг -
Мы уплотняем тылы.
Братья и сестры! Все мы -
Массы замёрзших людей!
На хрен нам эти понты?
Легче без всяких идей.
Наша, родная зима,
Крепнет, седея главой.
Я ещё не влюблена
И ты ещё холостой.


Рецензии