Тебе...

Я брежу тобой, любимая,
Я вижу тебя во сне.
Мне жизнь без тебя - погибель,
И в сердце осадок на дне.
Я слышу твой голос нежный,
Повсюду вижу глаза.
И в день без тебя, моя нежная,
В глазах моих грусть и слеза.
Когда ты мне ночью снишься -
Весь день я хожу, как во сне.
Ты этому не удивишься,
А я с ума схожу по тебе.
Мне снятся твои губы,
Мне снятся твои объятья...
Я стисну до боли зубы,
Чтоб не вымолвить вдруг проклятья.
Какого проклятья? Проклятья Судьбе!
В эти годы она улыбается мне
Очень редко. А я всё грущу о тебе -
Моей милой и неприступной звезде.


Рецензии