Трагично сказала

Трагично сказала,
Ушла и пропала.
Чего-то искала,
Но там не осталась.
Домой прибежала,
Рвала и метала
И сердцем пылала,
От злости кричала.
Потом ты рыдала
И громко вздыхала,
О чем-то мечтала.
Но вскоре устала,
К подушке припала,
Что слезы стирала…
В душе умирала…
Но этого мало…


Рецензии