Жизнь, чтобы двигаться вперед нужна

Жизнь, чтобы двигаться вперед
Нужна. Удача тебя ждет!
Иди, смелей, не бойся ты
Ни трудностей, ни темноты,
Что окружает нас порой.
Иди, не бойся, я с тобой.
Нам в жизни этой по пути,
Но ты не стой и благ не жди.
Иди. Черти свою судьбу.
Включайся в жизнь, в эту борьбу.
Оставь ты в жизни яркий след,
Чтоб был, когда тебя тут нет.
Беги. Скорей, не отставай!
Ты догоняй и побеждай.
Жизнь не стоит, течет рекой.
Она быть может и игрой,
Она быть может и спасеньем,
Баталией и наслажденьем.


Рецензии