Образ

Игра скользнула по руке,
И свет потух во мгле,
Но я не знаю почему,
Пришел во сне ко мне,
Он образ тихо рисовал,
Бурчал себе под нос,
Потом он громко прокричал,
И ветром боль унес,
А я лежала не стонав,
Минуты на пролет,
И тут мгновенно на часах,
Скользнул весь образ мой,
Я испугалась, не дышу,
Слезою чуть дыша,
Он тихо сзади прокричал,
Твоя душа моя!

15.12.05. 17:00.


Рецензии