Сумрачный день

Я в сумрачный день тебя вспоминаю
И дерзкой улыбкой прошу у костра
В него черный пепел из вазы кидая
Чтоб ты от страданий навек умерла

И выйдя из тени в пылающем свете
Ты сердце мое покидая сожжешь
Как будто с огнем играются дети
А сами боятся что ты не придешь

Красуясь и прячась в своем исступлении
Забудешь о сделанном в этой душе
И это прекрасное но преступление
Тебе не удастся закончить уже

Его завершение смерти подобно
И гордость сломить только в силах богов
Скажи почету я ответил так злобно
И что ненавижу в звучанье оков


Рецензии