Возмездие

Утраты жгущее начало
Своей безумностью молчит
В движении мертвом сердце встало
Лишь только боль во мне кричит

Как зверь ведущего на бойню
Возмездья ищущего суть
Как будто дьявольским крещеньем
Мне был указан этот путь

Где цель кровавая расправа
За не заслуженную смерть
Где жизнь сама себе отрава
А сердце каменная твердь

Что этот путь моя заслуга
Где в мире жить уже нельзя
Я потерял не только друга
Теперь потерян сам я для себя

Взывая небу справедливость
Настигнуть карой не земной
Душа в огне как прежде злилась
Но нет надежды никакой

На божий гнев сошедший в одночасье
На зло возложенное мной
Я сам каратель лишь от части
Но долг остался за душой

Не жаль мне собственного плена
Что я наверно обрету
Средь трех друзей была измена
Возмездье этим я несу


Рецензии