Бездна

Стою у бездны на краю
И закричать готов люблю
Люблю людей и жизнь люблю
Скажи же мне зачем стою
У этой бездны на краю

И голос мрачный мне твердит
Судьбы ты вспомни алчность обид
Закрыл глаза и вспомнил я
Все то что было до тебя
О бездна черная моя

Невольно слезы по щеке
Скатились словно по реке
Две пары белых лебедей
Плывущих в омуте судьбы моей

Тогда без долгих колебаний
Открыв в душе врата страданий
Я закричал что было сил
Поведай мне зачем я жил


Рецензии