Любовный недуг

Моя любовь умолкла снова
Ни век ни год жила она
Уста не молвят даже снова
О том как ты опять ушла

Опять я думаю о встречи
И предвкушаю новый день
В моей душе пылают речи
А в мыслях нежная мигрень

Но отступиться не сумею
И гордость нежностью сменить
Любовь покинуть я не смею
Зачем тогда тебя любить

Ведь только стоит оглянуться
Улыбки девичьи вокруг
Я от тебя хочу проснуться
Любви сжигающий недуг

И я горю как пламя ада
И было трудно разобрать
Чему же ты так сладко рада
За что тебя мне проклинать


Рецензии