Умершее молчание

Во мне кричит умершее молчанье
Былых обид воспрянувшая пыль
Желанных слов простое ожидание
Покоя сшедший в искончание штиль

Нет не рассудок в страхе помутился
И не оставлен разум в тьме ночной
А только гнев что заново родился
Навеки спутник станет мой

Кто молвил странное отчаянное рвенье
Средь всех лишений выпитую суть
Тот кто познал немое отчужденье
Идет прошедший мною путь

И пусть нет в нем простого пониманья
Мольбой уста остыли звать
Нам не нужно чужое состраданье
Мы так устали в жизнь играть

В судьбу что боги предрешили
Пороки лишь забыв забрать
Теперь мы сами все решили
Мы так устали в жизнь играть

Устали быть забавой и потехой
Театром кукольных зверей
Играя в жизни ради смеха
Забудем все как прошлое теперь


Рецензии