Луч солнца

Взмахнув крылом у края бездны
Поднялся в небо черных туч
Подобно ветру в высь он врезан
От солнца вырвавшийся луч

Взгляни туда где яркой силой
За жизнь свою боролся он
Но затянувшись темной тиной
Угас играющий огонь

И в этом сумрачном смятении
Все очертанья в темноту
Какое было наслажденье
Увидеть эту суету


Рецензии