История одной инкарнации

Случилось, что я был цветком.
И небо надо мной было прозрачно синим,
И крошечные в лепестках созданья жили,
На языке шептались непростом.

А близ корней моих прозрачный тёк ручей,
Питал живительной он влагой мои силы,
И солнца луч был удивительно красивым,
В воде распавшийся на тысячи огней.

В великолепии своём стоял лесной массив
Из вязов, сосен, тополей и клёнов.
А у подножий их, среди травы зелёной,
Из мха ковёр лежал и павшие листы.

А в вышине парили стаи неких птиц,
И я с восторгом, трепетом и счастьем
Взирал на них. Мы были мира частью,
И в нём не находили мы границ.


Рецензии
лечу
высоко
между
землёй
и
небом

я
их
гра
ница

Евгения Гурьянова 3   31.07.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.