Моё сердце

Я спрятал в океане своё сердце,
Покрыл его печальными волнами,
На самом дне, как будто некий камень,
Чтоб не томило душу иноверца,
Я спрятал в океане своё сердце.

Наклеенные радость и улыбка –
Лишь маска, но никто ведь не узнает,
Как птицы умирают, долетая,
До понимания, что в жизнь вкралась ошибка…
Наклеенные радость и улыбка.

А небо растеряло всю невинность
От действа ангелов, паривших в нём доселе…
Умолкнут окарины и свирели,
И вздрогнут тихо вековые ели,
Весна придёт игривою капелью,
И Древний Бог гнев сменит свой на милость…
Но ничего не будет в самом деле.

Наклеенные радость и улыбка
И понимание, что в жизнь вкралась ошибка…

Пусть спит на дне безудержное сердце.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение!Мудро и здраво изложены мысли.Творческих вам успехов!

Светлана Закащикова   24.01.2012 23:36     Заявить о нарушении
Да уж как есть...)

Алексей Силкин   25.05.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.