Я посмел однажды поверить...

Я посмел однажды поверить,
Что ты сможешь меня полюбить.
Ночь кралась в незакрытые двери
Молчаливым задумчивым зверем,
Чтоб меня в тихий сон обратить.
А я гибкою веткою ивы
Над рекой смотрел волн переливы.
В лунном свете застывший тростник
К моим мыслям сознаньем приник,
И шептал что-то тихо, неслышно…
Или, может, всё просто так вышло –
В ореоле жемчужного света,
На ладонях уснувшей планеты
Захотелось с рекою уплыть…


Рецензии
люблю
тебя
давно
так

что
и
не
помню
себя
я
без
тебя

Евгения Гурьянова 3   31.07.2010 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.