перепил

перепил и устал, ты - мой замкнутый круг
обручальным браслетом на левую кисть
зажимаешь безжалостно венный балласт,
состраданье- актерски-заученный жест.
дождь - испуганно-нем, снег – предательски-чист,
кровь – привычно- сладка на любимых губах,
почему бы не выстрелить в тусклую тень,
тренировки для пальцев нужней, чем любовь.
я сегодня - затопленный питерский мост,
по перила, по горло, по горло перил,
ты теперь не пройдешь, только в брод и взахлеб,
поменяй стройность ног на русалочий хвост.
и ,вцепившись мне в спину, держись на плаву,
не жалей. маникюра изящный излом.
я снимаю на съемной квартире тебя,
помещая твой взгляд в объективный прицел.


Рецензии
Здорово написано!
Мне так нравятся Ваши стихи, Аня.
Больно внутри...Окунаюсь с головой в мир прекрасного и талантливого поэта...Где Вы...
Напишите хоть словечко...пжалуста

Михаил Кубекин   13.05.2019 19:45     Заявить о нарушении