Три года

Мысль о сроках любви не нова,
Лишь три года ей цену дают.
Но не верю я в эти слова -
И до неба рукой достаю!
Пусть горит в моем серце она,
Две души пусть летают вдвоём,
Хорошо было чтоб допьяна,
Чтобы в счастье купались своём.

"Но любовь лишь три года живёт",-
Часто слышу от разных людей:
"Так бывает... Душа не найдёт
В другом сердце взаимность идей".
В таком сердце страданья и грусть,
И три года - не просто слова.
И я Богу усердно молюсь,
Чтоб в три года она умерла.


Рецензии