Подвиг в деревне или о том, как нехорошо злить сельский народ!

Черные негры в белых скафандрах
Черной рукою копают землицу.
Им бы лопаты да черной мозгою
Им не додуматься, не догадаться.
Роют они себе яму большую,
Думают, нефть забурлит вместе с газом.
Дело все было в Тамбовской губернии,
В поле навозном и очень вонючем.
Старшим был негр по имени Педро,
На черных плечах у него обезьяна.
Съела, скотина, всю вишню в округе
И на морковку смотрела прищурясь.
Рядом детишки играли в индейцев
Со злобой смотрели в сторону негров
Придумали козни и ждали сигнала
В доме, в деревне, бабка Матрена
Свой самогон опять заварила
Но змеевик был очень уж старый
Взял и взорвался на первой пол-литре.
Дети тот взрыв за сигнал посчитали
С криком кинулись в гущу сраженья
Негры в страхе все разбежались,
Но дети загнали их в яму,
А обезьяну загнали в болото
Там и сгинула, гадость такая!
Этот подвиг детей деревенских
Будет вечно греть мое сердце!


Рецензии
Правда! Зачем к нам повадились негры?!
Роют, копают, кладут кирпичи,
Пилят в лесах наших ели и кедры.
Скопом ночуют в избе у печи.

Пусть бы копались в охотку в навозе,
Только мешают варить самогон.
Мы… сообча, как привыкли в колхозе….
Жить будем просто! Душа из них вон!

Татьяна Буевич   15.12.2005 16:35     Заявить о нарушении