ранний взгляд на любовь

Любовь – это сладкий яд твоего воображения. Ты отравляешь себя каждый день этим божественным напитком, внушая, что ты влюблен. О да теперь у тебя есть смысл жить, говоришь ты себе, но через минуту понимаешь, что долго обманывать себя, а тем более ее не сможешь. Ты делаешь все, что бы доказать себе, что любишь ее, но на самом деле ты развлекаешь себя все новыми «подвигами», или нет….
Скажешь, что и до нее были делишки и повеселее, но что-то не хватало, вот что-то совсем иного, чем было.
Но каждый день приходя вечером домой, ты чувствуешь себя немного одиноко, ты пробуешь отвлечь себя, но на долго этого не хватает, - тебе нужна она, тебе хочется, что бы и она так же думала о тебе и мечтала о встрече. Чувак, Ты эгоист! Тебе не посебе, ты в панике, и ты делаешь все, что бы тебе стало хорошо, - Ты звонишь ей, говоришь о чем попало, обмениваешься приятностями и … о чудо, паника рассеялась, волнение ушло, и ты удовлетворенный ложишься спать, тебя лечат сны, и ты готов к новым «подвигам».
Так и идет день за днем… и если провести аналогию с механикой, то твои чувства подобно мотору каждый день теряют ресурс, изнашиваются, и чем интенсивнее встречи, чем больше свободного времени ты проводишь с ней, тем быстрее происходит этот процесс.
Еще где-то посередине ты начинаешь боятся привязанности… конечно с ее стороны. Тебе становится не посебе когда представляешь ее слезы… за себя ты ручаешься полностью, ты уверен в себе и полон решимости (это тебе тоже кажется), но вот она… женщинам свойственно вдаваться в лирику, особенно когда дело касается разлуки, но не все так однозначно.
… безусловно, во всем надо искать плюсы и минусы… только вот люди разные, и поиски не одинаковые – отсюда и конфликт зарисовывается сам по себе…
… а еще они любят говорить, что все познается в сравнении, вот только хочется возразить… сравнение оно ведь тоже разное. Познать в сравнении одно, совершенно не означает, что другой познает то же самое… отсюда конфликт…
выводы могут быть разными, но вот один из них будет всегда одинаков – «ладно, повезет в другой раз…»


Рецензии