Свет 16. 05. 01 18 00

В комнате моей вспыхнул свет.
В голову мою лезет бред.
Кто-то из окна смотрит на меня,
Что-то он похож сильно на меня.
Просто я живу!
А без этих бед,
В комнате моей погасает свет!


Рецензии