В горло 06. 01. 02

Мысль мимолетная села на плечи,
Что-то, шепнув, улетела картечью.
Дернув затвор, притаилась рука...
Капелька пота легла у курка.
Думал о ней он, смотря сквозь бутылку ...
Чьи-то рога, покивали с ухмылкой.
Пламенем пылким сплелись их сердца -
Клюквенным соком блестела стена.


Рецензии