Колокол звонил...

 
Всю ночь мне колокол звонил,
Не умолкая…

А я, назло, всё жил и жил,
Про то не зная,
Что отвернулись от меня
Жена и дети.
А я всё жил, любовь храня,
На этом свете…

Всю ночь мне колокол звонил,
В висках взрываясь!

Я приходил и уходил,
Не возвращаясь…
И дождь густой наискосок
Мне бил вдогонку.
И жизнь моя текла в песок,
И Голос звонкий
Меня всё звал, к себе манил
В пределы Рая…

Всю ночь мне колокол звонил,
Не умолкая.


 2004 г.


Рецензии
Отлично! . . .

Евгений Морозов 3   07.08.2023 07:58     Заявить о нарушении
Рад пониманию и одобрению🤗...

Павел Галачьянц   08.08.2023 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.