Сонет и две эпиграммы - по заказу Yandel

Не закрывай глаза от взгляда,
Взгляни спокойно и тепло.
Не закрывай глаза, не надо,
Покуда время не пришло...
С всепонимающей улыбкой
Из черно-белой дали зыбкой
Ты смотришь на грядущий день,
Очей своих не пряча в тень.
Но если так - скажи на милость,
Зачем теперь ты прячешь взгляд?
Или ему никто не рад?
Что в этой жизни изменилось?...
И в летний день, и зимней ночью
Встречай глаза в глаза, воочью.

Репин В. 2002/06/18 19:54


Ты так ужасно женственна!
Кошмар очарования
Стихов твоих божественных
Призвал меня к признанию.

Репин В. 2002/06/19 11:59


Гейше

Кто желает поцелуя
И глаза от глаз отводит -
Пусть уходит! Не могу я
Наблюдать, как за нос водят...


Рецензии