хочу на вы

я хочу вас на вы на выдохе оттепели
на выстреле в безупречное небо,
на высоте прыжка без парашюта,
на вывеске китайского ресторанчика,
на выцветшем сером бархате,
на выкрашенном белым волосе,
на выброшенном ошибочно долларе,
на выигрышной комбинации,
на выкованном дамасском доспехе,
я хочу вас вытравить, выманить, выебать,
а потом выклянчивать ваше прощение,
я хочу вас на вы я хочу вас вылюбить,
пошло. нежно. изысканно. на сердце
выгравировать не драгоценным металлом.


Рецензии
жестокая нежжность. обожаю это твое.
как ты, Ань?

На Верность   05.07.2006 01:16     Заявить о нарушении
да я никак.ну то есть лучше всех

Осенняя Звезда Без Будущего   24.07.2006 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.