Второе приснившееся сегодня. Отрывок, наверное

Утро. Презервативы в камине.
Я танцую под Bjork в твоей майке.
В гараже верхом на машине
Все еще прицеплены байки...
.......................
.......................
На ковре полулежа - ты.
Надпись кремом: "Моей невесте".

...Возникают из темноты
"сны", "мечты", "любимый", "мы вместе".

Мы все ждем, когда этот дом
Посильней занесет снегом.
Подо льдом сонный пруд. Босиком
Ты вчера по нему бегал...

Мы не помним жарче зимы
И теплее погоды не знаем.
Твоя мама боится, что мы
Простудились или голодаем...

И не хочет верить никак,
Что мы живы, когда мы "вне зоны"...
Мы нашли папин коньяк.
Нет простудам! Вперед, робинзоны!

Мы гуляем пешком по заливу,
Мы почти дошли до Кронштадта.
Ты целуешь меня, ты счастливый,
Мой, любимый, почти женатый...

Вечер... Прямо на льду - одеяло
И костер. Мы - почти раздеты.
Ты принес Christmas-ракеты...
Не сгорим, так утонем. Все мало...
Или просто уснем до лета...


Рецензии
Это что-то..давно такого не читал

Зиновий Бедакин   22.09.2009 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.