Хватит..

(the same)

Две-три – три ночи не спать,
Две-три остается мечтать.
Две-три – ты и лишь я
Две-три – Третья же чья?

Тишь и луна
Небом пьяна
Целовать до зари
В губы гори.

Две-три – просто пожар
Сигареты в ночи
Без тебя лишь огни
39 – вот жар.

Две-три меня до игры
Солнце в лучах
Расстилает ковры
Смысл в глазах…
Попробуй – пойми,
Две-три жилки в крови,
Пять видов спермы во мне, внутри…


Рецензии