Счастье по миру открыткой

Всем посвящается


Я осень люблю,
Я люблю дожди,
Я люблю этот серый туман....
Я люблю его сырость, прозрачную гладь,
Я люблю серость каждого дня....
Я в тумане найду кусочки мечты,
И найду в нём палитру художника,
Разрисую улыбками облачный мир
И наполню его смехом солнечным =)))
Разрисую радугой хмурое облачко,
Нарисую счастье я заново
...Весь наш мир - сплошной иллюзорный обман....
Нарисую я красками зарево....
Нарисую я солнцу улыбку сперва,
Что б светило с неба нам ласково...
Нарисую я в небе большую любовь,
Огонь страсти нарисую вам запросто =)
Нарисую в картине заботу и нежность,
Напишу на холсте доброту без границ,
Нарисую маслом ласки безбрежность,
Бесконечность свободы и крылья любви....
Обволоку огромной радостью землю,
На бумаге нарисую улыбку,
Наслажденье наощупь напишу акварелью
И отправлю по миру всё это открыткой :)))




Надеюсь, что после этого вы хоть чуть-чуть, ну хотя бы капельку улыбнулись =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 15/Х11.-05


Рецензии
Котя, мне ОЧЕНЬ понравилось !!!
Целую
:-Ж

Антон Малеванный   13.01.2006 17:12     Заявить о нарушении
=)))))))))))))))))))

Антон Малеванный   13.01.2006 17:12   Заявить о нарушении
Спасибки тебе :))))))))))))) Я рада, что тебе понравилось =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЧМОК тебя :)))))))))

Дьявол Мира   13.01.2006 17:18   Заявить о нарушении
Читай на "Я думаю..." ответ ;-)
И ещё Саахову я рецку написал =)))))))

Антон Малеванный   13.01.2006 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.