Благодарю тебя

Благодарю,
 Все это было наяву-
Пришла поздравить,
 Не цветы в руках – стихи.
От рифм от этих
 Я, как облако плыву
В стихии вальса
Самой бурной из стихий.
А с неба снег,
Кружась, ложится на дома.
И осветляет
 Даже черную тоску.
У Вас октябрь,
А у нас уже зима,
Лишь на деревьях
Желтый осени лоскут.
Как поздравленья,
Грозди яркие рябин.
Одна у ног
Я понимаю - от тебя.
А это значит
До сих пор тобой любим
От этой мысли
Не могу прийти в себя
А ты в ладонях
Все хранишь огонь свечи
Превозмогая,
 От ожогов пламя, боль.
Давай с тобой
 Сегодня просто помолчим,
Глядя в глаза,
 Где отражается любовь.
Давай с тобой
Сегодня вместе убежим –
Я так устал
И надоели гости мне
Ты посмотри
 Как соблазнительно лежит,
Играя светом
Непорочный чистый снег.
И не случайно
 Я припас две пары лыж.
Ведь был уверен,
Что придешь ты поздравлять,
И все обиды,
Что нанес тебе, простишь…
Потом в ночи
Следы мы будим оставлять.


Рецензии
Здравствуй, Влад!
Стихи приковали своей искренностью.

Благодарю за эти тонкие стихи,
Благодарю от имени твоей любимой,
За нежность вальса - торжество стихий
И за пылающую ветвь рябины.

С безграничной симпатией,

Орешник Татьяна   21.12.2005 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Рад, что не разочаровал:)

Влад Авен   24.12.2005 13:25   Заявить о нарушении