Только с тобой...

слышу где-то вдали твой заманчивый смех,
подойти я боюсь, но ведь это не грех.
буду я наслаждаться твоим смехом вдали,
ты пойми, это лучше, чем мимо пройти.

посмотреть бы в глаза твои радостным взглядом,
и остаться надолго с тобою лишь рядом.
но увы не дано насладиться мне этим,
чувства - это обман и дурацкие сплетни.

я хочу прикоснуться к твоим нежным губам,
и остаться надолго с тобою лишь там,
где никто не увидит и никто не поймет,
время остановилось, и оно не идет.

как хотелось обнять твое сильное тело,
ничего не боясь, говорить с тобой смело.
пусть ты младше меня, но тебя я ищу,
чтобы ясно сказать, что тебя я люблю!

но ты бросил меня,ничего не сказав,
только чувствами сильно моими играв,
ты ушел, ускользнул, я тебя потеряла,
хотя я никогда! я с тобой не играла!

нет! не верю я больше в это чувство-любовь!
и в душе моей словно разбрызгана кровь.
это я умерла, и душа умерла,
потому что любовь - это просто слова!

как хочу я обратно вернуться к тебе,
ощутить сердце, душу снова в себе.
как хочу я понять, что ты рядом со мной,
и остаться надолго с тобой, лишь с тобой!

И только с тобой...


Рецензии
Люля, я тебе пишу... изумительное стихотворение... мне очень-оченьнравится...Сколько чувств в каждом слове... сколько чувств в жизни.... Поверь есть чувство любви... например у меня к тебе:)))
а если серьезно. то он просто не достоин тебя. он тварь....

Неисправимая Пессимистка   16.12.2005 15:28     Заявить о нарушении
ну я думаю так грубо так про него тоже не надо говорить....
а может просто яне достойна?? ведь и такое возможно....
у меня к тебе тоже есть чувство любви))) но это совсем другое дело)))

С улыбкой, спасибо,

Ваша Тьма   19.12.2005 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.