Подарок лучший для тебя

Эмоции волна,
А ты там за окном,
Но почему же ты грустишь?
Я рядом, дай мне руку,
Ты дозвонишься мне малыш,
А я возьму ведь трубку,
Скажу «Привет, Малыш, и засмеюсь легонечко»
А ты ответишь «Это я, пришел к тебе с подарком»
Подарок лучший для тебя,
Конечно это я!


15.12.05. 14:30!


Рецензии