Та комната в лишае и феньшуе...

 …и на обломках сладострастья
 напишут наши имена!
 
Та комната в лишае и феньшуе,
где мы с тобою предавались снам,
куда носил премило анашу я,
частенько, чую, будет сниться нам.

Трамваев черепашьи перебежки
мы слушали, планируя в раю,
и, смелый гном, сдувал я с Белоснежки,
как с ёлочки, пушистую хвою.

И если бы мы сахарными были,
друг в друге без остатка бы…
 Пущай
тут химик ухмыляется…
 Любви ли
смешною быть в диковинку?
 Прощай
последний сквот, евроремонтом в сердце
ужаленный, теряющий права.
Что счастье, – как не в прошлое глядеться,
безумье в коем, женщина, трава?..

Ни жалости, ни жадности не чуя,
припоминаю, лёжа на других
поверхностях.
 И все, чего хочу я –
не позабыть мгновений чудных сих!


Рецензии
Да, завидую многому. И немногим.
С уважением

Борис Рубежов -Вторая Страница   18.11.2006 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.