Друзьям

В мире, где так мало любви и бесчинствуют грезы,
Мы стоим у квадрата окна и считаем звезды.
Нам мерцанье светил заменяет надежду.
Вера в трудном пути, сквозь огонь и туман, остается как прежде.
Копим силы в себе, наш расчет на удачу.
Через сонность и лень в пустоте лица прячем.
Недопитый бокал на столе, да остатки пищи,
Так сложить по куску и раздать в помощь нищим
Но себе мы живем, лишь себя ублажая,
На поруки берем холод дней и часы ожиданья.
Стань собой, протяни руку помощи другу,
Через скрежет метель и пургу, да январскую вьюгу.
Возвратится к тебе добрый жест, но не ради наживы
Нам друзья не дадут пропасть, будем снова все живы.


Рецензии
Очень хорошо, ещё понравились "Для тебя", "Ковчег" и некоторые другие, так искренне, сильно, из души.

Анна Владимирова   08.03.2006 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень ценно ваше внимание. В двойне приятно, что позитивное.
Буду работать над собой.
А "Шутку" удалю на фиг, бредятина =))

Антон Котенков   27.03.2006 15:48   Заявить о нарушении