Мне больше нечего сказать!

Зачем Вы будите тигрицу,
Что спит в котенке до поры?!
Я даже не хочу рядиться!..
И не по мне - кураж игры!

Каких бредовых сновидений
Вы насмотрелись по ночам?!
Без колебаний, без сомнений
Решили – Вам себя отдам!

По классу «люкс», притом «бесплатно»!
Ужель Вам разум отказал?!
За Вами выбор, как обратно –
Аэропорт, причал, вокзал…

А может - прутик, как лошадку,
Зажавши, сверху оседлать,
И – прыг да прыг, почти вприсядку…
Мне больше нечего сказать!


Рецензии