Новогоднее

 Накануне 1995


Толпятся в отделе игрушек,
Среди фонарей и гирлянд,
Взрослые даже шутят,
Как дети смеются,галдят!
И примеряют маски,
На лицах минутное счастье,
Ведь праздник всегда раскрашен,
Для всех только радужной краской....


 На следующий день

Еще один год за плечами,
Мы праздника ждали так долго,
Но годы врасплох нас застали,
Под грохот хлопушек над елкой.
Под звон торопливых бокалов,
Протянутых в дружеской схватке,
За исполненье желаний,
Как в детской наивной сказке...

 


Рецензии
Спасибо большое,Мистификация!Вас тоже с новым годом!Любви,удачи и тепла Вам! Пусть Ваш поэтический талант с каждым годом становится всё ярче,а рифма мудрее! Счастья Вам и ещё раз с праздником!!!

Сергий Яковлев   03.01.2006 01:05     Заявить о нарушении