Однорука, однонога...

Алесе Валери



Гололёдом гуляла подруга,
заскользил на пригорке каблук,
и подруга с тех пор однорука,
не фурычит вторая из рук.

Гололёдом брела недотрога,
да коварен, подтаяв, снежок,
недотрога с тех пор однонога,
не фурычит вторая из ног.

По ночам половинны со-ласки,
но не кризис, не крен и не крах:
по делам я Красу - на салазки,
а по дому - ношу на руках !..

(14.12.2005)


Рецензии
Браво!
с уважением,

Брикста   14.12.2005 19:04     Заявить о нарушении
В реале Алесе не совсем до смеха, но - не унывает :O)

Ac   15.12.2005 14:37   Заявить о нарушении