Ты. Ностальжи

Ты-
Ностальжи
В овациях Ричарду Гиру.
Я детской ладошкою миру
Когда-то, где
Ты-
Ностальжи.

Теперь.
Mon ami.
Босая, как сутры Сахаджо.
В Богах только солнце да влажность.
Сейчас, где есть
Я-
Mon ami.


Рецензии