Крыльев черных терема

Прощай. Иди своей дорогой.
Подков в пути не сосчитать.
Прощай. И пусть покажет Бога
Тебе прозрения печать.

В глазах безумие... Но сталь
Небес и сердца прыть смиряют.
На глади чистого листа
Твой смутный образ исчезает.

Лишь крыльев черных терема
На лица гипсовые – фетром.
Иди туда с попутным ветром,
Где сладость не сойти с ума
Былое пропитало лето.


Рецензии