Апокалипсис

Ещё жива моя бессмертная душа,
И договор мой с Сатаною не подписан,
Но не заметят смертные креста,
Который у меня на теле кровью писан.
Лишь посвященный знает: то не крест,
А знак от сатанинского отродья,
Он взял уж мою душу под арест
И скоро поведет в свои угодья.
Сквозь пламень инквизиторских костров,
Сквозь трупы по моей вине убитых,
И будет на мне платье из шипов,
Терновником мне будут руки свиты.
Он приведет меня к себе в архив,
Покажет тысячи томов с договорАми,
Средь тех томов я отыщу друзей своих,
Что душу уж свою ему продали.
Он, усмехнувшись, скажет: "Что же ты ?
Или решил на сей Земле святым остаться?"
И всадит в моё тело те шипы,
Которые недавно были платьем.
И посочаться раны, словно слезы,
А у него готов уж договор.
Осталось окунуть лишь пальци в крови
И подписать себе смертельный приговор.
Мне никуда уж не уйти и не свернуть,
Я даже не успею попращаться -
У Сатаны ведь сто одиннадцать рук
И на руке на каждой по шесть пальцев.
И если ты, мой друг, еще не стар,-
Сумеешь сосчитать ты эти числа.
И утебя получится число
Шестьсот Шестдесят Шесть...
АПОКАЛИПСИС !!!


Рецензии