шепот твоих ключей

пора приходит порой слов но птичий гомон пчелиный рой
безголосым эхом пронзая строй
завернувшись в имя больной икрой
по воде ступая святой сестрой
выжигая знаки в зрачках коры
рассыпая щедро свои дары
заводной игрушкою рвет нутро
изгибаясь краями бескрайних мест
родовою картой
и ставит крест

это только шепот твоих ключей
я ничья ничья потому ты чей
это только пепел пустой ручей
подними глаза и сожги в свече

14 декабря 2005 г.


Рецензии