Неровно

Ухожу в никуда, по ту сторону пыльных зеркал мониторов,
С каждым символом - глубже, по нити, связующей тонкие пальцы.
Это танец, последнее-дикое-страстное-жгучее-танго,
Это шахматы, покер, whatever. Простая обманка.
Мы своё отыграли и нам остаётся лишь сдаться,
Провалиться побитово в старую кроличью нору.

Помоги мне, малыш, мы с тобою ведь братья по слогу. И кровно.
По ходам проводов я спешу, чтоб комочком свернуться под сердцем.
Мы живём расфасованы в разных коробках, брикетах бетона и стали -
Продолжением клавиш. Уже не вернусь - оторвали...
Просто я. Просто ты. Чтоб узнать, нужно просто всмотреться
И увидеть обрывочки нитей на пальцах - неровно...

----------------------------
* whatever - всё, что угодно


Рецензии
Очень хорошие стихи
Впечатлен
Очень и весьма
Спасибо

Алькруэл-Ь   07.01.2006 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное,
я очень рада, что вам понравились мои вирши:)
Полина

Солвита   09.01.2006 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.