Маленький Принц... посвящение Экзюпери

Мне памятна строка Экзюпери
И Маленького Принца вдохновенье.
Он явится, ты только позови,
Чтобы очистить беды и сомненья.

И я зову: «Явись, скорей явись!»
Меня гнетут сомненья и сомненья
О как мне хочется подняться в высь,
Чтобы услышать птичье пенье

На Земле переполнилась чаша беды,
Притязанья Горгоны безмерны,-
Океаны любви ты с собой приведи,
Чтоб очистить планету от скверны!

Очисти её от войны и беды,
Наполни её состояньем любви,
Малиновым звоном наполни сады
Чтоб радость воскресла, сомненья ушли.

Как памятна строка Экзюпери
И Маленького Принца вдохновенье.
Он явится, ты только позови,
И заискрится сердце в упоеньи! 29 июля 2004


Рецензии