Я у себя одна

Отвыкла, отболела от 'ВМЕСТЕ'
На свободе (надо же) интересней
Не ожидала
Все свои семь чувств распутала
Неизвестность - не болит
Может быть... (да нет)
Полюбить ... (бред)
Себя? И не пахнуть больше виною
Завести роман с самой собою
Дерзко и неудобно
Зато буду пахнуть сдобой
Пропитаюсь ванилью с корицей
И поеду с собой за границу
К пирамидаММ
Время перерезать небом
Через солнце транзитом
Мне бы
За жизнь цепляюсь
Расстояния
Ты - себе. Я - себе.
Расставания
Выбор тебя изводит
Не гонишь ту, что сама приходит
Удобная
Конечно важна высота пробы
(Ещё бы)
Со временем исправлюсь
Уже понимаю - не нравлюсь
Я, или моя ложь?
Я - тебе, ты - мне...врёшь
Мечтаю кажется
(Надо же)
Ждёшь глазами, окнами ждёшь
От фар подъезжающих - в дрожь
Не мигая
Это не Я .... Другая


Рецензии
С удовольствием побродила в вашем садике. Спасибо. Удачи.

Овца Долли   02.09.2013 00:59     Заявить о нарушении
спасибо:) приятно

Зимма   02.09.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.